***

Тигринкиса
Знаешь. как больно мне терять ту дружбу
Которую строили мы с тобой годами
Ты верил тем людям…
А на меня клеветали…

Когда то ты раньше мне говорил
Не обращать на них вниманье
А теперь сам в их коварные лапы угадил
Но здоровье мое не вернуть, я отболи теряю сознанье…

Знаешь, мне не нужен был ты
Как мужчина, как парень
Просто ты рядом, сбывались мечты
Сердце, мое холоднеет как камень.

Душит меня, говорить не могу
Ты будешь рад, ведь я скоро уйду.


Я словно мим говорить не умею
На глазах слезы…от боли бледнею.

Тело согреть не могу одеялом
Вот и все, больно мне есть, пить, я…..

PS: А вчера, я чувствовала себя обсолютно здоровой....