На закате, на закате...

Вдохновение От Бога
На закате, на закате,
Где мои воспоминания,
Дух Христа меня охватит,
И уймёт накал страдания.

И страницы, что чернели
Отдавая мрачным звоном,
Вдруг пахнут хвоею ели
Для души неугомонной.

Пусть ещё витают грозы,
Отлетающие с ветром,
Я в саду, где рдеют розы,
В день Христа новозаветный!