Ох, уж эти дамы!..

Елена Кельв
С деревянно-каменными лицами
восседают перед дамой рыцари...
А она в обиде (?)
                Бестолковица!..
Невдомёк-то, что о ней заботятся.
Ведь приятно, в толчее автобусной,
ощущать себя в особом тонусе...
И фигурка будет дивно стройная.
Ох, уж дамы!.. -
                Вечно недовольные ...

(ЛП - ИП)
(НС - Б13012023)