Подруги школьные...

Вера Аксенова-Соснина
Подруги школьные. Всё чаще
Вас вспоминаю почему-то.
Всё было очень настоящим.
Тогда мы шли одним маршрутом.

Одни и те ж смотрели фильмы,
Читали книги, песни пели.
Мечтали о любви всесильной,
Завоевать её хотели.

Мечты девчонок - это чудо.
Мечты девчонок - это что-то!
Мечты приходят ниоткуда
И, воплощаясь у кого-то,

Дают другим глоток надежды,
Идти по жизни помогают...
Девчонки, милые, как прежде,
Я вас люблю. Хоть я другая.

И вы другие. Повзрослели...
Как снова хочется собраться!
Подумать - всё ли мы успели.
И вспомнить дружеское братство...