Любимой подруге

Амалия Багирова
Есть у меня одна подруга, 
Она со мной со школьных лет
Могу доверить ей без страха
Любую тайну и секрет.
   
И пусть характер не подарок,
И возмушеньям нет конца,
Но свет души настолько ярок,
Что озарает взор слепца.
   
И простота, и честность взгляда,
И острый ум, и смелый нрав
Пришлись по-вкусу мне когда-то,
Сомнений в выборе не дав.

Хочу сказать судьбе - Спасибо!
За то, что нас свела с тобой.
Моя родная, Амелита,
Прошу, будь до конца со мной!


                Март 2012 г.