Ушки-лягушки

Гэсмен
Ответьте, где живут лягушки?
За ними я весь день ныряла,
Но не нашла. Замёрзли ушки
Пошла на берег, греться стала.

А говорят, они – везде,
Живут в пруду, живут в воде.
Я им порядок наведу!-
Согреюсь и опять пойду.