Следами чёрными...

Наташа Высоцкая
Следами чёрными по белому снегу,
Холодным ветром по жарким ладоням,
Сияньем звёзд, освещающих небо,
Свою любовь шаг за шагом проходим.

Цепляясь жадно за край её платья,
Хотим вернуть и остаться в неволе,
И с головой погружаясь в объятья
Неуловимой, бесчувственной боли.

Кровь замерзает в израненных венах,
Не греет сердце, ни душу, ни тело.
И еле слышно играет на нервах
Мотив простой, что услышать хотелось.

Холодным снегом в лицо, ветром в спину,
Плыть по течению в собственных мыслях,
А в глубине сохраняя картину,
Там где любовь, в платье белом и чистом...

19.11.2010 г.