***

Елена Горбатенкова
За далёкой далью синей. . .

За далёкой далью синей,
Где безбрежный тот простор,
Что ведёт, зовёт,карает,
И советы нам даёт.

А советы эти мудры-
Знаний и добра полны,
А как следовать советам?
Сами выбирать должны.

Хороши советы,плохи ль,
Только слово за тобой,
По какой дороге сможешь,
Повести всех за собой.