Летний дождь

Наташа Высоцкая
По лужам босиком, подняв ладони к небу,
Девчонкой бегала под проливным дождём,
В цветочек платье ситцевом одета,
Смеялась, забывая обо всём.

И, плюхнувшись на мокрую скамейку,
Я собирала капельки дождя,
А он сильнее лил, словно из лейки,
Домой никак не отпускал меня.

И тёплый летний дождь, со мной играя,
Смывал обиды детские мои,
А воздух, свежестью утра благоухая,
Дарил мне ощущение любви.

Июнь 2010 г.