Вспоминаю...

Непростая Надежда
Вспоминаю твои глаза...
О как смотрел ты на меня!
И "доброе утро" слова
Звучали тогда как песня.
Прикосновенья твоих рук
К моим были так робки,
Что замирало сердце вдруг
На миг,такой короткий.
Дыхание твое на моей щеке
Порождало дерзкие мысли.
Хотелось крикнуть тебе вслед:
"Не уходи,мой близкий!"
Я каждый день просыпалась в слезах,
От радости встречи бежала во снах.
И пролетали дни в торопях
Незаконченных желаний этих.
Былое время пережить
Осталось только в мыслях.
Мечты о встрече сохранить
Надеюсь в своих письмах...