Фантазия

Реалирик
Посмотрите на это чудо
Вода в кружке водоворот вселенной
Химия в чистом виде
Вдруг вскочил "Лидер"
- Это абсурд что вы несете - !?
Эти слова были простудой для воображения
Я тут сделал из смерти игрушку
Видимо вам поражение .