Стихами скован, как цепями

Влад Коста
Стихами скован, как цепями,
Пытаюсь вырваться, но зря!
Ложатся новыми слоями
В мою предвзятость бытия.

Казалось, чтобы здесь такого?
Ну, встал,  и можешь ты идти,
Но вновь душа рождает слово,
Где вместе снова Я и Ты.

И унося тебя по кругу,
К глазам любимым приведет,
Прости меня, прошу, за скуку,
Что без меня с тобой живет!

Стихами скован, как цепями,
Пытаюсь вырваться, но зря,
Твоими грежу я глазами,
Что скрыты в сути миража...