безнадёжность...

Дмитрий Суриков
А где же та бывшая сила?
А где же та бывшая слава?
Просрали - продали Россию!
Осталась в помине Держава!

"Народ мы?!!" - народа то кучка
Калек, алкоголиков, рвани!
Нас мало, но мы все в тельняшках!
Давно нас всех в угол загнали!