летящему в небе - слава...

Люююю
летящему  в  небе-
слава...
отринутым-
похвала...
царевною-лебедью  править
до  иначе-
позвала...

кричала  сиреною
сладко...
манила
в  безумную  высь...
вся  жизнь  меж  аренами
в  схватках...
бессилый,
не  удержись...

на  крыльях
следы  от  ударов
о  пыльное  небо-
сер...
любили...
всеоблачно  ралли...
куда  же  мы
от  потерь?