Грусть...

Нуриева Светлана
Я правда стараюсь.
Стараюсь не думать о грустном,
И топать вперед, напевая под стук каблучков,
Но грусть моя соткана светом, она не отпустит,
Пока не проявится полностью и целиком.
Грусть будет тиха, неизбежна, и даже абсурдна:
Грустить, вспоминая хорошее, тонкая нить!
Пока я иду, улыбаясь, она недоступна,
Приду, заварю себе чаю и буду грустить.