Давай поговорим как мужики

Перепетуя
Давай поговорим как мужики:
По существу, сурово, по-спартански.
Всем штучкам джентльменским вопреки,
Не акцентируя моих ужимок дамских,
Стеснению и лжи наперекор,
Так, чтобы правда в кровь драла бы глотку.
Садись, у нас серьезный разговор.
Вот стаканЫ, сейчас достану водку.