Котище

Тамара Даниелян
Это, что за страшный вид?
Грозный котик здесь сидит!
Всех своим пугает видом,
И на всех шипит с обидой.

Расстопырил котик когти,
Серый хвост торчит трубой.
А усища!... Ах усища!...
Вот котище, так котище!!!...

Не  боимся мы кота!
Он сплошная доброта!
Просто, наш соседский мальчик
Запустил в него свой мячик.

Ну, иди сюда мой котик,
Почешу тебе животик.
Шерстку гладко расчешу -
Это  нравится ему.

Вот и снова он пушистый,
"Мур да мур"- заладил киска.
Когти в лапки затянул, 
И довольный весь уснул!
 /20.03.2012/