Звенел больной эфир

Татьяна Головизнина
Качались провода,
Летели в никуда:
"Вернёшься?" - "Никогда.
Уеду навсегда".
Звенел больной эфир,
Рвалось тоскою в мир:
"Вернёшься?" - "Никогда.
Разлука навсегда..."