Получилось пророчество...

Лисси Муссу
"Что это - нивы?
Луг или лог?"
Иохан Гете

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

молча гибнет, не родясь, Империя
осыпаясь золотом и лаком
думала, рисую перемирие
а что вышло – смертников атака

то ли это lock?
то ли это luck?
это знать как круг
иль чертить как знак?

это можно спеть
или время - пить?
это можно сжечь
или с этим жить ?

......

Раз уж получаются пророчества, то:
Я сегодня выдрала зуб мудрости
И вместе с ним - тебя
:)