чертовский

Дарья Арривидерчи
Все эти твои интонации
Посеянные в доль станции
Совсем как не лепые авации
И ты чертовский.
И не имеешь никакой грации
Ты словно герой, какой то абстракции
И все эти акции
Чем то манящи
Меня угнетают.
И мы. вечно скулящие
По жизни скулящие...