Назови меня...

Вера Миреева
Назови меня славною,
Назови меня верною,
А в душе своей - главною
И зарею вечернею.

Назови меня ласточкой,
Назови меня солнышком,
Своей милою лапушкой,
А в душе своей - зёрнышком.

Назови меня ласковой,
Назови меня нежною,
А в душе - своей сказкою
И любовью безбрежною.


Сентябрь 2003 г., Крым