Кто придет к тебе?

Катрин Макеева
Солнечное лето,
Яркие огни.
Вопрос лишь только "где ты?"
Прийди и помоги!

И станет мир светлее...
И птицы будут петь!
Солнышко теплее.
В огне любви гореть...

А ты не появлялся...
И грусти полна грудь.
В потоке города терялся.
И слышится "забудь".

Дышать все тяжелее,
Тоска в моих глазах.
И я себя желею
В чужих и далеких руках.

И не постичь мне тайну.
Не разгадать слова.
Увижу лишь случайно
В толпе людской тебя.

И снова солнце светит,
И радостно в душе.
Кто за тоску ответит?
И кто придет к тебе?