Mon printemps. 2012

Евгения Рацук
Mon printemps, viens, viens!
Transfere les infortunes pour demain!

A Il vaut mieux pour une jour d'hier;
Il voudrait mieux qu'ils ne soient pas tout a fait!

Ref:  Je ne peux pas pleurer,
      Je ne veut pas pleurer!
      Chaque petit nouage
      Veut sourire au printemps! (2)

Les sourires sont partout!
Le secret est pour nous:
Dans Ia rue et au metrо 
Les hommes et les dames sont heureux!

Ref: