День твоего рождения...

Натали Гарси
          ***Моей однокласснице, Марине Чертовских (Быковой)***

День твоего рождения - весной.
Маринка, одноклассница моя.
Прошло немало вёсен чередой.
Весна... Надежды... Школьные друзья...

За партою, как много лет назад,
представь себе, я рядышком с тобой.
А за окном весенний снегопад,
но завтра - небо вспыхнет синевой.

Шагай по жизни, без потерь и бед,
Маринка, одноклассница. Вперёд!
И легкий, на экзамене, билет,
пусть, вновь, в твои ладошки приплывёт

23.03.2012
Натали Гарси

И новый плэйкаст с этим текстом:

Может быть ностальгия порадует Марину и вас, мои читатели.