И снова в детство убегая прочь...

Екатерина Константинова Львёнок
И снова в детство убегая прочь,
Хочу в объятиях согреться, самой себя,
Но только с чистой, как ручей, душой,

Услышать звуки сердца,
Отголоски озорного смеха…


И обновиться, словно зелень по весне,
Побеги новые пуская в одночасье,
Чтоб в полной мере ощущалось счастье,
Чтоб стал отчетлив берег детства в далеке…