20 лет

Яна Са
До чего же ты напоминаешь Эда Вествика,
Мне стакан молока и 2 ложки несквика,
Мне банановый шейк и ведро с ракушками,
Сад из яблонь и борщ с пампушками.
Когда были детьми, оживали динозавры,
Тебе снится конец света, а мне - кентавры,
Я люблю лазанью, а ты гречку,
Тебе - костюм тигренка, а мне - овечки.
Тебе на всех наплевать, а я не сплю ночами.
Давай назад мотать, чтоб было, как в начале?
Когда ты родился, мне было 9 месяцев,
Сейчас ты красив, а я хочу повеситься,
Но не хочу умирать, как могло показаться,
а хочу чем-нибудь захватывающимдух остаться,
Я думала, что недавно появилась на свет,
А в понедельник мне уже 20 лет.