Прошедшее лето

Катрин Макеева
Ты не приезжаешь...
Закончился сезон...
Меня не понимаешь -
Небесам я шлю поклон.

Благодарю, что был...
А может еще будешь...
Прошу, чтоб не забыл...
Но все-таки забудешь...

Глаза я поднимаю -
И небо лишь вокруг...
С тоской я понимаю:
Ты даже мне не друг.

И сердце болью рвется.
В глазах моих тоска.
Ведь лето не вернется,
Где встретила тебя.

И осень миром правит -
Печальная пора.
А я тебя оставлю
В том лете навсегда.