Kingdom come. stargazer. старый геймер

Сергей Зуйков
Kingdom Come - STARGAZER

http://www.youtube.com/watch?v=rh7zF92b2Vo (http://stihi.ru/)


Старый геймер  - шутка!( ориг название звездочёт)


Сидя в темноте,
На небо пялюсь,
Глазами небо не объять,
Загадками вселенной парюсь,
Откуда все взялось? Хочу знать.
Кто  все оживил?
Душа......
Кто  все запустил?
На века....
.
Ooh, как бы истину узнать?
Зачем нас всех изобретать?
Ooh,  как все любопытно....
Земля остынет – обидно?
В астрале  живёт,
Звездочёт,
Звездочёт
Мыслей  улет....
Где Творец  живет?


Сила мистики,
Фантазии с мечтами,
Соприкасаются с нами,
Гляди.
День за днём живи,
Свой путь узнай,
Космос в мечтах оседлай,

Ooh, попробуй определи,
Что мы  не одни,
Они нас пробуют искать,
Ooh, в одиночестве страдать,
Нас за спиной не увидать
Дурдом....
Нищетою богатый,
Астроном,
Астроном,
Всё вверх дном,
А встретиться с  Творцом?...

Oh,  будем перед его лицом,
с  Творцом...
Астроном,
Жизнь проживёшь,
К Творцу  попадешь,
Аутсайдер...
Ответы без веры....

Старый геймер
Старый геймер
Старый геймер

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
два года валялся  перевод , руки не доходили, сейчас добил за полчаса
Старый вариант перевода 1-ого куплета
В темноте сижу,
Вверх смотрю,
Необъятны   глазу   небеса.
Узнать откуда  все взялось?
Держит клей все или гвоздь?
Ха- ха- Ха !

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Sitting in the dark
Staring at the sky
Within all of heavens eyes
Wondering where and why
Who brought all of this to
Life
Who knows what will come in
Time
Ooh, just to know what's
The reason for making us
Is what I would like to know
Ooh, just to know where we
Go when the earth is cold
We may never know

Stargazer
Stargazer
Live it out
Meet the maker

All the mystery
Dreams and fantasy
We touched on our way to
See
Living day by day
Trying to getaway
Dream on to another space
Ooh, just to know that you
Are not the only one
Who is searching on
Ooh, just to know that
Beyond there is something
More
For the rich and poor
Stargazer
Stargazer
Live it out

 
Meet the maker
Oh, soon you will meet the
Maker
Stargazer
Meet the maker
Sooner or later
You meet the maker
Outsider
Is what I have become
Stargazer
Stargazer