подумать только

Таня-Фм
Всё в нашей истории было неправильно от начала и до конца.
Не бывает настолько идеально придуманных сказок и мифов.
И жить ненормально так: не видя ничего, кроме твоего лица.
 И в итоге разбиться на части, как пенные волны об острые рифы.

Всё было не так.. может, вовсе не стоило этому в жизни случиться?
Подумать бы только, как легче бы стало тогда, пусть не миллионам,
Но, знаешь, хватило бы, будь это лишь наши счастливые лица,
Что ослушались любви и счастья нелепых временных законов.

И всё хорошо, что всегда, безусловно, хорошо заканчивается,
Только вот ещё не придумала я нам с тобой банального happy end’a.
Подумать только: могла ночами  не спать и заморачиваться,
А сейчас всё начисто стёрла из памяти самозабвенно.
 
Всё в нашей истории было неправильно от самого начала и до конца,
Который как-то нелепо и резко поставил жирную, чёрную точку.
Подумать только! Как могут любить отчаянные и слабые сердца,
А потом вдруг ломаться с треском, как человеческий позвоночник.