а у меня тебя половина

Арефьева Елена
а у меня тебя половина.
тихие воры
крадут мои мысли.
зная, примерную нашу картину
радуюсь я,
что мы еще не прокисли.
а у меня обратно билет,
куплен,
приходи,
постоишь у окошка.
мы с тобой уже
на распутье,
давай,
посидим на сумках немножко.
а у меня твою половину
ветер унес
за облака край,
он обещал вернуть,
но я говорила,
если не сможешь -
не обещай.
а у меня опять одно слово.
слово торчит во мне острой
стрелой.
хочу сказать,
но еще не готова,
еще нет чувства ,
что ты только мой.
*230312