Пастелью, акварелью, кистью, светом

Александр Шрамко
                Счастье - пастелью...
                Сандра Михайлова
                http://stihi.ru/2012/02/08/480

Пастелью, акварелью, кистью, светом.
Пишу свой мир, вопросов без ответов.
И серым цветом видятся провалы.
Любовь свою раскрашу жгуче-алым.

Зеленый цвет – природе и тоске.
Прозрачны краски жизни на песке.
Взмах кисти - ветер заметал следы.
Туман струился, толь мираж, толь дым...

И в сумраке - в руке уж мастихин.
Густы, тягучи прошлые грехи.
Их наношу, смиренно, безучастно
Мазки грубы - фактурное импасто*.

Тепло руки вдруг вносит коррективы.
И радуга изменит перспективу...
Весь мир былой и нынешний осветит.
А пальцем водит кто? Кто мне ответит?

23.03.12 г.

* - в технике импасто слой краски наносят
на холст мастихином или пальцем.