И собирая компромат

Влад Коста
И собирая компромат
На птиц, звенящее творенье,
Твержу: "Любимая, твой взгляд!"
И вновь пишу стихотворенье...

Глаза прикрыв от суеты,
Пытаясь спрятаться поглубже,
Но там меня находишь Ты,
И я не знаю: лучше ль, хуже?

Весна лишь только начилась,
Ах, Боже мой! Ну, что такое?
Мне надо, чтобы лишь сбылась,
Любовь, что грезилась Зимою!

И собирая компромат
На птиц, звенящее творенье,
Я признаю, что это факт:
Любви весеннее мгновенье!