Без любви...

Альбина Голованчикова
Без любви мы не дышим,без неё - умираем.
Если любим, на крыльях в небеса улетаем.
А когда расстаёмся, плачет Космос над нами,
И к Земле посылает Тайфун и Цунами...
                Альби Гол
*

О любви прекрасными стихами
Всех без исключенья восхищаешь
И своими звёздными мечтами
Ты нас, словно космос, покоряешь.
                Алла Егорова