Будто ветром тень твою уносит

Владимир Булич
Будто ветром тень твою уносит.
Я хочу с тобой поговорить,
И стремлюсь подняться выше сосен,
Чтобы чувствовать горение зари.
Чтобы ты со мной поворковала
Среди множества сверкающих земель,
Чтобы времени всегда нам было мало,
И всегда была желанная постель.
Миг любви, а сердце бури просит.
Ты и я – заря и соловей.
Оттого и нравится мне осень,
Что и ты под осень красивей.