Рукописи - не мужья. Они не возвращаются - 2

Григорий Гаш
Плагиатор пытается украсть рубашку, в которой родился поэт.

Книги - источник знаний. Не засоряй его своими.

Если хочешь лучше узнать человека - дай ему в руки перо.

Если бы литераторам платили только за умные мысли, мы бы многих не досчитались.

Труд превратил обезьяну в человека. Вот почему вы читаете эту книгу.

Ничего не попишешь кроме прозы жизни.