погуляем с тобой?

Касторнова Аня
погуляем с тобой?
вдвоём, затаившись в уютной кофейне,
заводя разговор о ненужных, по сути, деталях
ты меня не осудишь,
поправляя мне волосы с ленью,
я с тобой буду долго молчать.
ты меня не осудишь,
я с тобой буду всё воскресенье
по бордюрам/по паркам за руку ходить.
ты меня не обманешь,
ты меня успокоишь, наверно,
я хочу "чтобы долго тебя не забыть".
ты начнёшь понимать мои реплики,
что не к месту,
мои странные заикания... и смешки,
ты мне скажешь
"красивая, если честно...
только вот.. с шоколадом на щёчке, смотри!"
засмеюсь, обнимая тебя случайно,
безрассудное счастье обычных идей,
я тебя украду,
если честно, нечаянно,
и, наверное, вряд ли смогу вернуть..