Молчит душа...

Лариса Галдеева
Молчит душа, иссяк запас мелодий,
В разбитом сердце отзвучал сонет.
Былых, незабываемых рапсодий
Не напоет заплаканный кларнет.

Не задрожат заливчатые трели,
К уставшей скрипке не примкнет смычок, 
Податливые звуки присмирели,
И погрузились в стадию "молчок".

К чему слова без шелеста созвучий,
Когда на соло поделен дуэт?
Оборвана струна - нелепый случай.
Душа не довершит свой пируэт.

23.03.12.