закружит грустную любовь...

Людмила Аристархова
Март в танце снежном, танце белом
закружит грустную любовь…
Что удивительно не смело
пришла ко мне из дивных снов…

Сентиментально-романтична
в прозрачном платье цвета льна.
В своих желаньях органична,
и в мыслях трепетных вольна.

Околдовала, удивляя…
Смахнула слёз соленых мглу,
мир грёз, в кольцо объединяя,
подобно всплеску-мотыльку,
легла в душе… И…вновь по краю,
взяв крепко за руку, ведет…
По правилам её играю,
ступив на шагреневый лёд.

Как челночок сную, волнуясь
выискиваю путь к себе.
Метельной страстью нарисую
мир, предначертанный в судьбе.

Окрашу…Нежности пастели
достанет на двоих…В огне
мелькали тени…миг видений,
как отражение в луне
моих желанных совпадений,
с твоим дыханьем в тишине…

23.03.2012