Не забыл я тебя... , скоро месяц Апрель...

Владимир Марковский
         (я верю, слухам вопреки)

Тихо пуля свистит... или  птица поёт?
Лучик солнца в глазах или молнии блеск?
Лица падают в пыль, души рвутся  на взлёт,
Связи нету давно, лишь шипенье и треск...

А звезда говорит - будет счастлив "ТЕЛЕЦ",
Отчего же тогда разметало окоп...
Не забыл я тебя, капитан Остапец,
Через парочку дней был бы прав гороскоп...

Наливаю стакан – это только "Второй",
Он и будет всегда за тебя таковым,
Ах, не нужно мне знать, что случилось с тобой,
Пусть останется так..., пусть ты будешь живым...