Пегааасики!

Лиза Лесная
я беру тебя за руку, как напела Земфира
у нас будут кораблики
у нас будет полмира
будет пицца в манхеттане
сумасшедшие дети
и мы будем чуть преданней
и ты помнишь, ну, эти

перелетные птицы тогда
улетали от нас
навсегда-навсегда
у меня был пегас
это было давно
расчешу ему гриву
и поедем в кино
да, я выпрямил спину