От тебя теплее и светлее

Марина Борина-Малхасян
От тебя теплее и светлее,
От меня счастливей и нежней.
И цветок любви огнем алеет
На просторах чувственных аллей.

Нашей встречи странной неслучайность
Щедрой лаской душу теребит.
Ты сияешь нежными лучами,
Ищещь свой приют в моей любви.

Мы с тобой становимся все ближе,
Искренней, желанней и родней.
А рассвет лукавый снова лижет
Зелень неизведанных полей.

Ты моя находка и надежда.
Ну, а я, скажи мне, кто тебе?
Улыбнешься снова очень нежно
Искоркой, знамением в судьбе.

::::::::
Спасибо Ясномысле Переславлеву
http://stihi.ru/2012/03/23/2867