Полночь

Катрин Макеева
Полночь на его часах...
Слезы на ее глазах...
Она хотела жизнь ему дарить.
Но ей пришлась любовь убить.

Он в комнату вошел несмело,
Сел в кресло и сказал умело:
"Давай закончим этот фарс,
Любовь была, но не для нас..."

Потом он встал и тихо вышел.
И слез ее никто не слышал,
Когда в полночь как всегда
Она стояла у окна...

Но все прошло. Ушло как дым.
Нет света тем, кто нелюбим...
В ее руках осталась навсегда
Ее любовь, ее беда...