Ты помнишь?

Владимир Великодный
Ты помнишь? Помню.
И радость встречи
И боль разлуки,
Слова признаний,
Печаль и муки.
Весенний вечер
И дождь осенний,
И нежный шорох
Кустов, деревьев...
Ты помнишь? Помню.
Все было, было!
Полынь раздоров
И сладость мира.
Разлуки, встречи
И вновь разлуки.
Неповторимо,
Необъяснимо
И, окончательно
Невозвратимо...
Ты помнишь? Помню.
Цветы и слезы,
Что непонятны
Зимою грозы.
Буран в пустыне
Как в жизни нашей,
Как на картине,
Что потрясает
И убивает
Что оживляет,
И поднимает
С постели белой,
Бросая в пламя
Любви и мести,
Зовет на подвиг
Во имя чести...

Ты помнишь? Помню.
Забыть не в силах
Все то, что было,
Когда-то было...


Картинка их интернета