Разговор

Катрин Макеева
Ты разговариваешь тихо,
Будто не со мной.
Ты говоришь о нас...
Пожалуйста, постой!

Не надо лишних слов!
Все знаю без тебя.
Уходишь ты к другой,
Так уходи, любя.

А если ты не любишь,
Не стоит уходить!
Твою такую слабость
Сумею я простить.

А ты молчишь,
Глаза полны тоски...
-Ты знаешь, я женюсь,
Женюсь не по любви.

На что другая воля...
И не твоя вина...
Теперь таам есть ребенок.
Такая вот беда...