Жизнь словно черно белое кино

Руслан Мирошниченко
Жизнь словно черно белое кино.
Порою даже страшно просыпаться
Я с этой чернотой давно уже
Хотел бы распрощаться.
Давно уже не верю, в чудеса,
От жизни тоже я не ожидаю чуда.
Живу как ноль, питаюсь как змея,
Пришел как снег  исчезну не откуда.
Я растоптал в себе мотивы бытия
Я извалял в грязи все белые рубахи
Истерты ноги все, изранена душа
В глазах тоска как у погибшей птахи.
Не страшно мне идти по краю бытия,
тому кто умер нечего бояться.
По жизни одному трудней идти,
Но также просто в ней и потеряться.
Об одиночестве своем, зачем кричать
пустые крики вряд ли кто услышит,
и только сердце плачет как дитя,
в ночи холодно водкой слезы глушит