Вроде, Мавроди

Игорь Прицко
Тут одного убили зверски.Вроде,
Он на Сергея смахивал Мавроди.
А мог бы жить,да только вот попался,
Но,то,что он Мавроди - не сознался.
Хорошая тут свалка завязалась!
Порхала птичка,только всё - попалась!
Из свалки доносилось:"На,те,гнида!
На,на,тебе,скотина,пирамида!"
Мелькали кулаки,летели зубы -
Мы,если разозлить,бываем грубы.
А тот только мычал лишь:"Му,му,му"
"Смеётся,гад!"И по зубам ему.
Это потом эксперты заключили,
Что не того Мавроди замочили.
А опознать смогли того страдальца
По ДНК и отпечаткам пальцев.
Вот мужики теперь и чешут репу -
И что они ввязались в драку эту?
Кто знал,что есть ещё с такой же рожей?
Они же,блин,как близнецы похожи!
А кто же был невинно убиенный?
Супругу,говорят,мол,звали Леной.
Мужик-то,не иначе,ленин,что ли?
А тот Мавроди до сих пор на воле?
"Заслуженный строитель" пирамиды
Опять,похоже,смылся от Фемиды.

Такая вот ошибка роковая
Случилась здесь у нас в начале мая.
30.08.11.-
23.03.12.