правдивая ложь

Нино Венели
ложь правдивой не бывает..
и лживой правда..но для нас
выбор есть.. что нам важнее
и что приятней...когда как...
солгать ведь можно и словами..
и глазами.. и душой..
если сам себя уверил-
что ложь-то правда..правда-ложь....
и всё же..чувства не обманут..
прислушавшись поймёшь всегда...
искренность не может ложной
быть нигде и никогда....