Страхи

Владимир Трофимов 3
Ох ох ох
Бог мой Бог
И места то злачные
А дела палачные

Сколько горя через вас
Было на Руси у нас
И не только на Руси
Хоть ты где о том спроси

Ой ой ой
Боже мой
И ветра то лютые
Не найти приюта

Сколько сгинуло без крова
И ещё погибнет снова
Хоть у нас хоть не у нас
И тогда да и сейчас

Ах ах ах
Божий страх
Сколь сложили головы
Чтобы жить по новому

А по новому то худо
Не хочу да и не буду
Но былого не вернуть
Ни авось ни как-нибудь.


      октябрь 2009г.