Рок-н-ролл бабушка и рок-н-ролл дед

Анатолий Лернер
Когда мы были молоды, он к нам пришёл,
Такой же молодой, как мы, рок-н-ролл,
Тлетворное влияние Запада на нас,
Какая музыка – высокий класс!

Общественность дрожит, в ужасе родители:
Зачем вам бит? Вальс не хотите ли?
С танцплощадки выведут, а то и уведут,
Сами посудите, что делать тут?

Вот так оно и было у нас когда-то:
Свободна квартира, она же – хата,
Эй, чувак, включай магнитофон ;
Застучал ударник – это он!

Эй, молодёжь, не забудьте теперь,
Рок-н-ролл и нам, и вам открыл к свободе дверь,
Он был всегда с нами, с нами жизнь прошёл,
Старый, добрый, вечномолодой рок-н-ролл.

И хоть года уже не те, лекарств не надо –
Ставь СD и веселись до упаду;
Какая там печень, какой радикулит –
С рок-н-роллом ничего не болит!

Припев

Rock, rock, rock everybody
Совсем неважно, сколько нам лет,
Rock, rock, rock everybody,
Мы – рок-н-ролл бабушка и рок-н-ролл дед!