мы позабыли свою Веру

Юрий Удодов
Ю.Удодов.Мы позабыли свою Веру!

Мы позабыли свою Веру!
Богов что нас всех берегли,
И нацепили амулеты
Потом хрестьянские кресты!
***
Мы отказались и предали!
Своих заступников,отцов!
И веру новую мы взяли
И превратили ся в рабов!
***
С нас долго память выбивали
Крутили сущность в жерновах,
В застенках рвали и пытали
За имя Русич на устах!
***
Но Русь жива! в умах и сердце!
У славных витязей её
Что передалось по наследству
Любовь,бесстрашие,добро!
***
С Богами были мы на ты!
А ныне русские рабы!
Растут лишь пёстрые погосты
Где возвышаются кресты!
***
И вечный тлен в плену обмана,
Кто в жизни так и не нашёл
В душе заветную тропинку
От куда? Русич снизошёл!
***
Не то богатство что блестит!
И обещает "воскресить"
Богатство жить своей судьбой,
А не под вражеской пятой!
***
Вернётся наша старина
Хоть не из рук передана!
Вернётся к нам она с небес!
Где ждёт призыва страж Велес!

С благодарностью В.Лапенко. март 22.2012 год.